Jurusan Kuliner
Visi
Menghasilkan tamatan yang kompeten, berkarakter, mandiri dan berjiwa wirausaha di bidang Tata Boga sesuai tuntutan industri dan dunia kerja
Misi
- Meningkatkan keimanan dan ketaqwaan peserta didik
- Membekali peserta didik agar menjadi warga negara yang berkarakter
- Menyelenggarakan pendidikan sesuai dengan kurikulum yang disinkronisasi dengan DUDIKA
- Membekali peserta didik agar mempunyai reputasi bertaraf regional maupun internasional
Tujuan
- Memiliki sikap mental yang kuat, keimanan dan ketaqwaan untuk mengembangkan diri secara maksimal.
- Menguasai ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni serta memiliki keterampilan sesuai dengan kebutuhan dunia kerja.
- Memiliki kemampuan produktif baik pengetahuan maupun ketrampilan dalam bidang kuliner, baik untuk bekerja di dunia industri atau berwirausaha.
- Memiliki jiwa yang kompetitif dalam berkontribusi untuk pengembangan industri Indonesia khususnya dalam bidang kuliner untuk menghadapi pasar global.