Jurusan Kuliner


Visi

Menghasilkan tamatan yang kompeten, berkarakter, mandiri dan berjiwa wirausaha di bidang Tata Boga sesuai tuntutan industri dan dunia kerja

Misi

  1. Meningkatkan keimanan dan ketaqwaan peserta didik
  2. Membekali peserta didik agar menjadi warga negara yang berkarakter
  3. Menyelenggarakan pendidikan sesuai dengan kurikulum yang disinkronisasi dengan DUDIKA
  4. Membekali peserta didik agar mempunyai reputasi bertaraf regional maupun internasional

Tujuan

  1. Memiliki sikap mental yang kuat, keimanan dan ketaqwaan untuk mengembangkan diri secara maksimal.
  2. Menguasai ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni serta memiliki keterampilan sesuai dengan kebutuhan dunia kerja.
  3. Memiliki kemampuan produktif baik pengetahuan maupun ketrampilan dalam bidang kuliner, baik untuk bekerja di dunia industri atau berwirausaha.
  4. Memiliki jiwa yang kompetitif dalam berkontribusi untuk pengembangan industri Indonesia khususnya dalam bidang kuliner untuk menghadapi pasar global.