Giat Prestasi Penegak 2017

By Ria - Rabu, 12 April 2017 / 10:35:40 In news

Giat Prestasi Penegak 2017 yang diselenggarakan oleh Universitas Islam Darul ‘Ulum tanggal 24 sampai dengan 26 Maret 2017 diikuti dari beberapa sekolah di Jawa Timur. Salah satunya yaitu SMK Negeri 1 Lamongan yang ikut serta dalam lomba Giat Prestasi Penegak 2017 tersebut. Regu Gajahmada Laelanmangrani berhasil mendapatkan Juara Umum. Ekstra Kurikuler yang dibina oleh bu Heni Rahmawati ini selalu berlatih disetiap harinya untuk menghadapi perlombaan tingkat provinsi ini.

SMK Negeri 1 Lamongan mengirimkan 2 regu untuk mengikuti perlombaan tersebut 2 regu diantaranya 1 regu putri dan 1 regu putra, masing-masing regu beranggotakan 5 siswa dan siswi beserta cadangannya. Mereka sangat kompak untuk berlatih dan saat berlomba untuk mendapatkan juara. Beberapa kejuaraan mereka raih sehingga mendapatkan predikat sebagai juara umum. Berikut merupakan daftar kejuaraan yang diraih oleh regu dari SMK Negeri 1 Lamongan :

1. Juara 1 Ndamel Langgam
  2. Juara 1 Rumah Kemah Putra
  3. Juara 1 Battle of Koreografi Putra
  4. Juara 1 Bazar Kuliner Putra
  5. Juara 1 Kreasi Senam Putra
  6. Juara 2 Battle Of Koreografi Putri
  7. Juara 2 Mlampah-mlampah Ing Wektu Injing Putri
  8. Juara 3 Mlampah-mlampah Ing Wektu Injing Putra
  9. Juara 1 Sangga Putra

Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Lamongan Bapak Drs. H. Tri Waluyo M.M.Pd  turut bangga dengan prestasi yang diraih oleh regu Gajahmada Laelanmangrani, dan diharapkan untuk kedepannya dapat meningkatkan prestasi mereka.

• PLSBSB SMK NEGERI 1 LAMONGAN
    "        Pengenalan Lingkungan Sekolah Bagi Siswa Baru (PLSBSB) merupakan sebuah kegiatan yang umum dilaksanakan di Sekolah guna menyambut ke... Readmore"
  • Wisuda Purna Siswa SMK N 1 LAMONGAN Tahun 2017
    "         Tepat pada hari Kamis 04 Mei 2017, keluarga besar SMK Negeri 1 Lamongan menyelenggarakan acara SIdang Terbuka Wisuda Purna Siswa K... Readmore"